В ДТП в Калужской области погибли четыре человека, семеро пострадало

В четверг в Калужской области произошло ДТП с участием грузовика и микроавтобуса, погибло 4 человека, пострадало семероАвария произошла в 16:20 на 202 км автодороги М-3 "Украина" в Бабынинском районе

В четверг в Калужской области произошло ДТП с участием грузовика и микроавтобуса, погибло 4 человека, пострадало семеро, сообщает ТАСС. Авария произошла в 16:20 на 202 км автодороги М-3 «Украина» в Бабынинском районе. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter с белорусскими номерами, двигаясь со стороны Брянска в Москву, при развороте столкнулся с автомобилем Scania, который двигался в попутном направлении. После этого микроавтобус съехал в кювет.

Обстоятельства автомобильной аварии и личности данных граждан устанавливаются. На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники полиции, представители других оперативных служб. Прокуратура начала проверку.

«По предварительным данным, в ДТП погибли четыре человека. Трасса на этом участке в хорошем состоянии, отремонтирована, без ухабов», — заявил глава администрации Бабынинского района Владимир Яничев.

Врачи расценивают как тяжелое состояние четырех пострадавших в ДТП. Они помещены в отделение реанимации, рассказала агентству представитель приемного отделения Калужской областной больницы.

«Семь пострадавших везли, но один мужчина по дороге в областную больницу умер, поэтому к нам доставили шестерых пациентов. Четверо пострадавших в реанимации, у них тяжелое состояние, сочетанные травмы. Еще у двоих травмы не тяжелые», — сказала она.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий